Schlachterei Marius Hansen – Moin, Moin aus Nordfriesland
Der Ladelunder Schlachter Marius Hansen steht für Genuss, Qualität, Service und Transparenz. Dadurch, dass das hochwertige Fleisch von nahegelegenen Landwirten selbst oderstammt und von Meisterhand im Familienbetrieb geschlachtet wird, haben die Mitarbeiter jeden Verarbeitungsschritt selbst in der Hand. Und dafür setzen sie auf traditionelles Handwerk, welches sie mit modernsten Techniken kombinieren, um zum optimalen Ergebnis zu kommen. So finden Sie bei Marius Hansen bereits seit 1961 nur die besten Fleisch- und Wurstwaren vor. Das Angebot umfasst meisterhaft zerteilte Zuschnitte von Rind, Schwein, Lamm, Kalb und Geflügel. Die Wurstwaren sind hochwertig und nach althergebrachten Rezepturen hergestellt. Im Sortiment bietet die Schlachterei Marius Hansen leckere Aufschnitte, mariniertes Grillgut, knackige Würste, die äußerst beliebten Fleischsalate und vieles mehr. Eine feine Auswahl der Produkte des Fleischerhandwerk-Meisterbetriebs finden Sie nun auch bei uns im Markt. „Ab sofort bieten wir unseren Kunden verschiedene Salate vom Ladelunder Schlachter in der Selbstbedienung an“, freut sich Inhaber Ove Lück auf das neue Sortiment.
„Ich lege Ihnen vor allem den Fleischsalat von Marius Hansen nahe. Das muss einer der weltbesten Fleischsalate sein. Ein wahrer Genuss“, empfiehlt Geschäftsführer Ove Lück. Marius Hansen nickt zustimmend mit einem Lächeln. „Der Unterschied zu anderen Fleischsalaten liegt im Geschmack und nicht nur dort“, verrät Manfred Hansen und fährt fort: „Ein Delikatess-Fleischsalat muss mindestens einen Wurstanteil von 33 Prozent haben. Unser Salat hat 45. In unserem neuen Becher mit Aromaversiegelung bleibt der Salat noch länger frisch. Und weil unser Fleischsalat so beliebt ist, bieten wir ihn unter anderem nun auch bei EDEKA Ove Lück an, was uns sehr freut.“
Versuchen Sie es, greifen Sie bei EDEKA Lück zu den neuen Produkten der Fleischerei Marius Hansen. Sie werden den Unterschied schmecken.