Käpt’n Flindt Friesenboden

Wer eine schnelle Alternative zum klassischen Bisquit-Boden ohne Ei und Triebmittel sucht, ist mit den Tortenböden von Käpt’n Flindt bestens beraten. Als kleine Manufaktur-Bäckerei hat sich das Unternehmen vor mehr als 25 Jahren auf die Produktion von Blätterteigböden spezialisiert. „Zwischen der Nord- und Ostsee werden unsere Friesenböden noch zu 85 % in reiner Handarbeit hergestellt. Alle Rohstoffe werden regional bezogen und von fachkundigen Bäckersleuten in der Backstube verarbeitet“, versichert der Inhaber, der seine Produkte auch bei EDEKA Ove Lück in Niebüll vertreibt. Seine Friesenböden sind in drei Varianten und zwei Größen erhältlich. Der „Große“ reicht für bis zu acht Personen, während der „Kleine“ für zwei Personen ideal ist. Zaubern Sie viele verschiedene Kuchenvarianten mit Käpt’n Flindt Friesenboden und überraschen Sie Ihre Gäste mit unvergesslichem Tortengenuss. Auch für alle Veganer geeignet!