Die Joldelunder Bioland-Bäckerei

Seit dem Jahr 1930 setzt Familie Lorenzen als bodenständiger Familienbetrieb aus dem schönen Joldelund auf das traditionelle Backhandwerk. Mittlerweile bereits in vierter Generation geführt, „steht bei uns der alternative Grundgedanke im Vordergrund: Im Einklang mit der Natur gesunde und hochwertige Lebensmittel zu produzieren. Zum Wohle der Umwelt und kommender Generationen unterstützen wir regionale Erzeuger und achten auf nachhaltiges Wirtschaften“, sind sich die vier Lorenzens einig.
Seit mehr als 30 Jahren pflegt Familie Lorenzen eine vertrauensvolle Partnerschaft mit dem Bioland-Verband. Denn die Joldelunder Bäckerei hat es sich zur Aufgabe gemacht ökologische sowie ökonomische Bioland-Backwaren herzustellen. „Wir verarbeiten dazu einzig die wertvollsten Bio-Zutaten und natürlichsten Inhaltsstoffe“, versichert die Familie und ergänzt: „ Lebensweise und Ernährung sind unserer Meinung nach maßgeblich für die Zufriedenheit der Menschen. Deshalb schauen wir immer auch über den Tellerrand der Tradition“, versichern die Inhaber. Probieren Sie die kostbaren Brote und Gebäcke der Joldelunder Bioland-Bäckerei bei EDEKA Ove Lück und schmecken Sie die Liebe zum Handwerk mit jedem Bissen!