Das Hamburger Käselager: aus Erfahrung gut

Mit seinen ausgesprochen hochwertigen Käsespezialitäten sorgt das Hamburger Käselager für die ganz besonderen Genussmomente im Leben. Gegründet wurde der Familienbetrieb bereits im Jahr 1888. Mehr als 100 Jahre Expertenwissen in Sachen Käse zahlen sich aus. Das schmecken auch die Kunden von EDEKA Ove Lück nach jedem Einkauf an der Käsetheke. Denn hier findet er sich, der exklusive Käse aus dem Hamburger Käselager, der mittlerweile auch in Pre-Pack und Selbstbedienung zu finden ist. Schließlich ändern sich die Ess- und Lebensgewohnheiten der Verbraucher stetig. Diesem Wandel gerecht zu werden ist eines der Ziele der fachkundigen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Käselagers.

Die ständige Weiterentwicklung sowie Kreation neuer Käsevarianten und die damit verbundene Anpassung an die Kundenwünsche von heute setzen neue Maßstäbe und Innovationen. Die Themen Regionalität und Nachhaltigkeit liegen den Käseexperten des Hamburger Käselagers in besonderer Weise am Herzen. Somit rutschte auch das Tierwohl im Laufe der vergangenen Jahre immer weiter in den Fokus. Der Käse stammt von sorgfältig ausgewählten landwirtschaftlichen Betrieben, die auf artgerechte Tierhaltung und Nachhaltigkeit setzen.

Auch der berühmte Anton-Käse wird liebevoll in traditioneller Handarbeit in der Antonhöhle gereift und ist von sehr exklusiver Qualität. Doch auch alle Veganer kommen mit den Produkten des Hamburger Käselagers auf ihre Kosten. Zum umfangreichen Produktportfolio gehört zum Beispiel auch die erfolgreiche vegane Produktmarke „bedda“, die ein innovatives und leckeres Angebot von rein pflanzlichen Lebensmitteln bietet.